MyRestaurant - Klassische Salatvariation

Heute gibt es eine Empfehlung des Chefs persönlich - Klassische Salatvariation ala Rene Schwietzke. Die Zutaten:
  • 4 Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 Biosprossen (heute Mungbohnen-Sprossen)
  • 2 Packungen Mozzarella
  • Etwas Olivenöl
  • Pfeffer, Salz
  • Eine Schüssel und einen großen Löffel ;-)
Alles, bis auf die Schüssel, den Löffel, die Sprossen und das Olivenöl, kleinschneiden. Wahlweise kann man auch bei Salz und Pfeffer auf das Kleinschneiden verzichten... Olivenöl ran, nen richtigen Schuss. Die Sprossen waschen und zuwerfen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer und dann 30-45min ziehen lassen. Achja, alles ordentlich vermischen. Fertig ist die gesunde Kost zum Abendbrot.

Restaurants - 2004-08-14, 20:16:21 - Noch keine Kommentare